Papel de Internet para la educación en Anestesiología - Cordero Escobar, Idoris (Rev Cubana Anestesiología y Reanimación, 2017)
Internet no es más que una red de computadoras que contiene un grupo muy grande de recursos de información y que hoy cuenta con muchos millones de usuarios conectados a ella. El propósito de esta comunicación fue identificar la utilidad del uso del internet en la enseñanza de la anestesiología. El uso de la tecnología informática y educativa en educación de la anestesiología, es algo que presenta grandes ventajas que hacen ineludible su incorporación al proceso educativo y ha influido significativamente en la enseñanza de ésta especialidad. Sin embargo, hay que estar conscientes que existen algunos inconvenientes que deben ser superados a la hora de su utilización para hacerlas más exitosas.